4Life Portal
evogame.ru
Новостей: 1305
Сообщений: 291
Пользователей: 5894
» » » В чем секрет вкуса сыров Kerrygold?

В чем секрет вкуса сыров Kerrygold?

В чем секрет вкуса сыров Kerrygold?
В чем секрет вкуса сыров Kerrygold? В удивительном по качеству молоке!
Сливочное масло Kerrygold по достоинству оценили в 80 странах мира!

Грибы с чесночным соусом 

12 зубчиков чеснока, 225 мл сливок, 150 г панировочных сухарей, 50 г тертого сыра Kerrygold Vintage, 1 ст. ложка листочков тимьяна, 50 г сливочного масла Kerrygold, 24 крупные шляпки шампиньонов, веточки рукколы для украшения, соль, свежемолотый черный перец 

Духовку разогрейте до 200°C. Чеснок очистите и крупно нарежьте. В кастрюлю влейте сливки, положите чеснок, поставьте на огонь и варите около 45 мин. Процедите и дайте хорошо остыть. В сливочный соус подмешайте сухари, тертый сыр Kerrygold Vintage и тимьян. Шляпки грибов уложите на противень с антипригарным покрытием. Сливочное масло Kerrygold распустите в маленькой кастрюле и полейте каждую шляпку. Затем разложите по грибам приготовленную чесночно-сливочную начинку и запекайте в течение 15–20 мин до золотисто-коричневого цвета. На стол грибы подайте, украсив веточками рукколы. Чеддер Kerrygold Vintage — ирландский сыр 2-летней выдержки, обладающий ярким вкусом и богатым послевкусием.

Черничные маффины 

75 г cливочного масла Kerrygold, 350 г муки, 350 г сахарной пудры, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 350 мл пахты или нежирного кефира, 1 яйцо, щепотка ванилина, 200 г черники 

Духовку разогрейте до 180°C. Сливочное масло Kerrygold распустите в небольшой емкости и дайте хорошо остыть. Муку, сахарную пудру и разрыхлитель просейте в миску. Пахту (нежирный кефир), яйцо и ванилин взбейте миксером до получения массы однородной консистенции. Постепенно влейте ее в мучную смесь и тщательно перемешайте. Добавьте остывшее сливочное масло Kerrygold и слегка взбейте миксером. Чернику переберите, осторожно вымойте и хорошо обсушите на бумажном полотенце. Ягоды подмешайте в тесто и разложите по маленьким формочкам для маффинов на 2/3 высоты. Поместите на противень и поставьте в духовку примерно на 20 мин. Дайте маффинам остыть и выньте их из формочек. Натуральное масло Kerrygold является источником жирорастворимых витаминов (A, D, K) и микроюлементов.

Попробовать вкусные блюда, разнообразные коктейли и хорошо провести время помогут ночные клубы оренбурга. Танцуй, отдыхай и пусть весь мир подождет! Ночной клуб - место твоего досуга!





Не нравится 0 Нравится
  

Будь на музыкальной волне:

Авторизация
Схожие новости: