4Life Portal
evogame.ru
Новостей: 1305
Сообщений: 291
Пользователей: 5894
» » » Тестостерон Пропионат – сжигает жир и повышает либидо

Тестостерон Пропионат – сжигает жир и повышает либидо

Тестостерон Пропионат – сжигает жир и повышает либидо

Этот любопытный препарат характерен тем, что он может применяться, в отличие от большинства аналогичных средств, сразу в нескольких ситуациях. Например, Тестостерон Пропионат можно принимать как в период сушки, так и в период непосредственного набора массы. Хотя, конечно, это не его единственное отличие от других стероидов или анаболических препаратов – у этого препарата достаточно обширный список основных эффектов, некоторые из которых весьма и весьма примечательны и характерны только данному препарату, чем и вызывают живой интерес у целого ряда спортсменов и атлетов.

Набираем и теряем вес одновременно
Одним из характерных свойств препарата Тестостерон Пропионат является то, что он способствует и сжиганию жировых клеток, и набору массы тела одновременно. Как такое может быть? А очень просто – дело в том, что Тестостерон Пропионат позволяет набирать именно мышечную массу, то есть – плотные мышечные волокна, а вот излишний жир при этом «разбивается» и выводится из организма. Таким образом, если у вас нормальный номинальный вес, но недостаточно мышц, и вы хотите слегка «сбросить жирок», то этот препарат отлично подойдёт для вас – жир уйдёт, а мышцы появятся, при этом ваш итоговый вес не изменится, конечно же, при правильно подобранной дозировке.
 
Рельеф и сила
 
Препарат Тестостерон Пропионат позволяет значительно повысить силовые показатели спортсмена во время курса приёма, что, в свою очередь, положительно скажется на весах, с которыми он сможет работать в спортивном зале. При этом, эффект достаточно ярко выражен, что также не может не радовать бодибилдеров, принимающих этот препарат. В то же время, за счёт сжигания жировых клеток из-под кожи и уплотнения мышечной ткани, прорисовывается эффектный и заметный рельеф всех мускулов, что будет особо актуальным для культуристов, хотя и для обычных спортсменов станет несомненным плюсом к обычным положительным качествам препарата Тестостерон Пропионат. Либидо и болезни сердца Среди побочных эффектов препарата Тестостерон Пропионат можно отметить повышение либидо, хотя ставить за это препарату минус или же плюс – индивидуальное дело каждого спортсмена. Не секрет, что на либидо негативно влияют некоторые иные препараты, поэтому его повышение (нормализация) может оказаться стабильным плюсом для тренирующегося. Кроме того, препарат снижает риск ишемической болезни сердца и коронарной болезни, что является плюсом в 100% случаев.




Не нравится 0 Нравится
  

Будь на музыкальной волне:

Авторизация
Схожие новости: