4Life Portal
evogame.ru
Новостей: 1305
Сообщений: 291
Пользователей: 5894
» » » Препарат Болденон и его дозировка

Препарат Болденон и его дозировка

Препарат Болденон и его дозировка

Вопрос с дозировками препаратов всегда остро стоял для спортсменов. Опытным атлетам в этом плане, конечно же, гораздо проще – они годами принимают проверенные препараты и систематически проходят преимущественно одинаковые курсы и одинаковые виды послекурсовой терапии для реабилитации, благодаря чему они не только знают, как их организм реагирует на тот или иной препарат, но и могут эту реакцию предвосхитить, а, в случае необходимости, направить в нужное русло согласно тем или иным пожеланиям, которые у них есть в настоящий момент. Это важная особенность препаратов – ведь только правильная, филигранно подобранная дозировка, равно как и длительность приёма, позволяют добиться оптимальных результатов не перегружая организм. Если грань нарушена – то это может быть чревато различными неприятными моментами, о которых мы расскажем ниже и которых тщательно старается избежать любой мало-мальски понимающий в стероидах спортсмен.


Что же касается препарата Болденон, то он сегодня достаточно известен не только в Украине, хотя и у нас он уже успел заработать себе известную долю популярности благодаря мощным и ярко выраженным эффектам - Болденон с успехом наращивает качественную мышечную массу при условии достаточного питания и физических нагрузок, а также укрепляет организм в целом, что также является достаточно немаловажным для спортсменов любых видов. Детальней про Болденон можно почитать на его странице официального продавца этого препарата в Украине по адресу http://anabolik-store.com/inektsionnyie_steroidyi/boldenon, а, кроме того, там же можно посмотреть на детальные рекомендации по дозировкам препарата в зависимости от ситуаций его приёма.

Что же касается неправильных подборов дозировки, то здесь Болденон достаточно чувствителен к огрехам. Если дозировка будет слишком низкой, то спортсмену не удастся «выжать» из препарата максимум, что выльется как минимум в недобор мышечной массы и, соответственно, низкую общую результативность курса. Если же дозировку превысить, то мышц больше не станет, а вот нагрузка на организм повысится, что может привести к нежелательным побочным эффектам. Поэтому дозировка препарата Болденон должна быть идеальной – такую дозировку может подобрать опытный тренер, который учтёт вес спортсмена, его рост, опыт приёма стероидов, уровень физических нагрузок и ряд других параметров.





Не нравится 0 Нравится
  

Будь на музыкальной волне:

Авторизация
Схожие новости: