4Life Portal
evogame.ru
Новостей: 1305
Сообщений: 291
Пользователей: 5896
» » » Американская пастораль

Американская пастораль

Американская пастораль
В конце 2016 года на экраны отечественных кинотеатров выйдет новая остросюжетная американская лента под названием «Американская пастораль». Остросюжетная, остросоциальная лента, расскажет историю американского подростка, из довольно благополучной семьи, которая в один «прекрасный» день решает изменить мир, став террористом.
 
Лента является режиссерским дебютом, известного голливудского актера Юэна МакГрекора. На вопрос журналистов, почему актер выбрал именно эту тему, для дебютной картины, прозвучал вполне достоянный ответ. Новоиспеченный режиссер признался, что его давно интересовал вопрос, что именно подталкивает человека, к выбору данного пути. МакГрегор отметил, что уже давно искал интересный сценарий про судьбу человека, который решил променять благополучную жизнь, на борьбу за призрачные идеалы, и наконец-то нашел эту историю. Сценаристами к картине выступили Джон Раммано и Филип Рот, с которыми Юэн МакГрегор знаком уже много лет. Главные роли в картине исполнили самые популярные американские актеры на сегодняшний день, в числе которых давние друзья режиссера по актерскому цеху. Роль бунтующей девочки- подростка досталось, пожалуй, одной из самых молодых и перспективных актрис современности- Дакоте Феннинг. Роли родителей исполнили такие звезды, как Дженнифер Коналли, и сам Юэн МакГрегор, в картине так же успели засветиться такие актеры как: Узо Адуба,Молли Паркер и Руперт Эвенс.
 
Сюжет картины заворачивается вокруг обычной американской семьи. Главный герой картины почетный семьянин Сеймур, наслаждается послевоенным расцветом родной страны. Так же как и в стране, точно так и в его жизни все идет по маслу. Небольшая фабрика, унаследованная Сеймур, от отца начинает неожиданно приносить значительный доход. Прекрасный и уважаемый гражданин своей страны, Сеймур активно участвует в общественной и политической жизни страны. Однако послевоенный период постепенно уступает место шальным шестидесятым. Обустроенная жизнь Сеймура начинает рушиться, так же скоро, как приходят в моду травка, Битлз и хиппи. Сеймур из-за всех сил сопротивляться действительности, до тех пор, пока ему не наносит самый большой удар родная дочь. Сеймур выясняет что его «маленькая принцесса» выбрала путь политического террора.
 
Любите красивые исторические сериалы? Тогда смотрите сериал Полдарк на этом сайте в отличном качестве. Британский сериал «Полдарк» был заказан бывшим главой канала BBC One Дэнни Коэном, продюсерской компанией выступила Mammoth Screen.




Не нравится 0 Нравится
  

Будь на музыкальной волне:

Авторизация
Схожие новости: