Новостей: 1314
Сообщений: 291
Пользователей: 6127
» » » Рецензия на фильм Тайна железной двери

Рецензия на фильм Тайна железной двери

Рецензия на фильм Тайна железной двери
Это фильм про чудеса, совершаемые с помощью спичек. Вроде здорово. Но всегда ли чудеса полезны? Все это можно увидеть в фильме. О героях. Толя Рыжков. Герой, который использовал спички исключительно для себя, стал самым умным, сильным, лучшим хоккеистом. Все вроде хорошо, но есть и обратная сторона медали. Он попал в плен Волшебника. В конце он принял мудрое решение, поскольку от волшебных спичек больше вреда, нежели пользы.

Мишка Павлов. В отличие от Толика не любит, чтобы слава доставалась легко (это заметно в сцене, где он стал великим скрипачом). Спички он использовал, но во благо все три раза. Митька Павлов. Младший брат Митьки. Очень наблюдательный, сообразительный и любознательный, но весьма надоедливый. Так или иначе он подружился с роботом и поэтому он не стал их убивать. Волшебник. Обычный мальчик, но просто считает себя выше других, поскольку у него волшебные спички и он может превратить всех в паука. Спички больше не давались ему в руки. Любит себя хвалить во сне. Робот. Изначально служил Волшебнику, но Митька подружился с ним и тот помог ребятам убежать. К сожалению, он упал в воду, так как отказался их убивать. В итоге можно сделать вывод, что от волшебных спичек больше вреда, нежели пользы.

Любите смотреть сериальчики за чашечкой чая? Тогда сериал про хакеров Мистер Робот придется вам по душе. История молодого программиста Эллиота, страдающего диссоциальным расстройством личности и решившего, что единственный приемлемый для него способ взаимодействия с людьми — это профессия хакера.

Не нравится 0 Нравится

Будь на музыкальной волне:

Авторизация