4Life Portal
evogame.ru
Новостей: 1314
Сообщений: 291
Пользователей: 6127
» » » Половое воздержание

Половое воздержание

Половое воздержание
Воздержание от секса, особенно длительное — вещь довольно опасная. Как для здоровья физического, так и для здоровья психологического. Особенно опасно это для молодежи. Принцип прост. То, что не тренируется - атрофируется, это, верно, в отношении мышц, это же, верно, и в отношении половой жизни. У девушек может полностью пропасть половое влечение, способность к достижению оргазма. У мужчин может пропасть потенция.
 Кто-то может возразить, мол — это такая сублимация, превращение сексуальной энергии в творческую, силовую и проч. Действительно, отчасти, так оно и есть. Однако нельзя забывать тот факт, что во время полового акта выделяется эндорфин — гормон счастья и удовольствия, который чрезвычайно важен для здоровья психологического, избавляет от депрессии. Безусловно, эндорфин выделяется и при поедании того же шоколада, но то эффект кратковременный.
 
Эффект от секса существенно дольше.
Опять же, длительное половое воздержание становится причиной немотивированной агрессии, ведь далеко не вся энергия сублимируется в полезную! Хотя, спортсменам, например, во время спортивных сборов половая жизнь противопоказана, там вся энергия уходит в тренировки. Но вы-то не спортсмены, верно! Воздержание от секса может стать причиной гормональных сбоев у женщин, нерегулярных менструаций. У мужчин будет понижено выделение тестостерона, главного мужского гормона! Повысить половое влечение поможет дженерик Сиалис приобрести который можно на сайте viagra-shop.in.ua. В конце концов, секс — такая же естественная потребность, как и потребность в пище или сне! Регулярная половая жизнь — залог хорошего настроения и уверенности в себе. Чтобы быть хорошим любовником — нужна тренировка. После длительного воздержания от секса мужчина не сможет похвастаться хорошими результатами в постели. Равно как и женщина. И если в первом случае будет просто быстрый конец, то во втором случае конца просто не будет, девушка не сможет испытать оргазм! Как видите, польза от воздержания достаточно призрачна. А вот вред явный. Для кого-то это может быть идеей фикс, стилем жизни. Но не для нас с вами.




Не нравится 0 Нравится
  

Будь на музыкальной волне:

Авторизация
Схожие новости: